Dicke Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer
10 März

0 Kommentare
373 Gesehen
Dicke Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer
Das Geheimnis saftiger Schweinekoteletts? Kaufen Sie die dicksten, die Sie finden können. Sie sind schwieriger zu toasten und das Ergebnis ist köstlich und zart.
Vorbereitungszeit: 5 minuten
Vorbereitungszeit: 10 minuten
Portionen:
2
Kochen Sie mit:Gusseisenpfanne Hosse
Zutaten:
- 2 Schweinekoteletts ohne Knochen;
- Salz und Pfeffer;
- 2 Esslöffel Erdnussbutter;
Zubereitungsart:
- Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
- Die Schweinekoteletts mit Erdnussbutter bestreichen und die Vorder- und Rückseite sowie die Seiten der Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf dem Herd nach und nach auf mittlere bis hohe Hitze.
- Die Schweinekoteletts auf jeder Seite 1-1½ Minuten anbraten.
- Vom Herd nehmen und im Ofen 4–6 Minuten backen.
- Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.