Dicke Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer

Das Geheimnis saftiger Schweinekoteletts? Kaufen Sie die dicksten, die Sie finden können. Sie sind schwieriger zu toasten und das Ergebnis ist köstlich und zart.

 

 

Vorbereitungszeit:   5 minuten

 

Vorbereitungszeit:   10 minuten

 

 

Portionen:
2

Kochen Sie mit:Gusseisenpfanne Hosse

 

 

Zutaten:


  • 2 Schweinekoteletts ohne Knochen;
  • Salz und Pfeffer;
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter;

 

Zubereitungsart:


  1. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
  2. Die Schweinekoteletts mit Erdnussbutter bestreichen und die Vorder- und Rückseite sowie die Seiten der Schweinekoteletts großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf dem Herd nach und nach auf mittlere bis hohe Hitze.
  4. Die Schweinekoteletts auf jeder Seite 1-1½ Minuten anbraten.
  5. Vom Herd nehmen und im Ofen 4–6 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.