Gegrillte Hummerschwänze mit Zitronen- und Knoblauchbutter
10 März

0 Kommentare
218 Gesehen
Gegrillte Hummerschwänze mit Zitronen- und Knoblauchbutter
Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieses Rezepts, wann immer Sie ein elegantes und dennoch einfaches Abendessen zubereiten möchten.
Vorbereitungszeit: 5 minuten
Vorbereitungszeit: 15 minuten
Portionen:
2-4
Kochen mit:
Gusseisenpfanne Hosse
Zutaten:
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter;
- 6 Knoblauchzehen, gehackt;
- 1 Esslöffel Zitronensaft;
- 4 Hummerschwänze, in zwei Hälften geteilt;
- 1 Esslöffel Petersilie, gehackt;
- 1 Zitrone, in Kreise geschnitten (optional);
Zubereitungsart:
- Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zitronensaft hinzufügen und vermischen. Vom Herd nehmen.
- Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 4–5 Minuten lang. Die Hummerschwänze mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit der Schnittfläche nach unten 2-3 Minuten garen. Drehen Sie die Schwänze um und bestreichen Sie sie erneut mit dem Knoblauchöl.
- Weitere 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben Zitronenschnitze hinzufügen. Auf jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Sofort servieren.