Pizza mit Käse und Speck
10 März

0 Kommentare
310 Gesehen
Pizza mit Käse und Speck
Eine sättigende Kombination aus hausgemachtem Käse und zerbröseltem Speck, die so gut ist, dass jeder Bissen auf der Zunge zergeht.
Vorbereitungszeit: 16 Stunden und 20 мinuten
Vorbereitungszeit: 24 minuten
Portionen: 2-4
Kochen mit: Schüssel aus Gusseisen Hosse
Zutaten:
- Für den Käse:
- 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse;
- ¼ Tasse Mayonnaise;
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver;
- 1 geröstete Jalapeño, entkernt und gewürfelt;
- 3 Esslöffel gewürfelte Pimentpaprika,
Zubereitungsart:
Vorbereitung
- Mehl, Salz, Hefe, Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben. Alles etwa 1 Minute lang verrühren, bis eine klebrige Teigmasse ohne trockene Mehlflecken entsteht.
- Sammeln Sie die Reste an den Seiten der Schüssel und formen Sie den Teig zu einer Kugel. 5 Minuten abdecken.
- Decken Sie die Schüssel ab und kneten Sie den Teig mehrmals, wobei Sie die Schüssel jedes Mal um 90 Grad drehen.
- Decken Sie die Schüssel ab und kneten Sie nach 5 Minuten erneut. Warten Sie 5 Minuten und wiederholen Sie den Vorgang, dann weitere 5 Minuten für den vierten und letzten Knetevorgang. Die Schüssel abdecken und 40 Minuten ruhen lassen. Anschließend 12 bis 72 Stunden im Kühlschrank lagern.
- Bereiten Sie Ihre Pfanne 3 Stunden vor dem Servieren Ihrer Pizza vor. Gießen Sie die restlichen 1½ Esslöffel Olivenöl in die gusseiserne Pfanne. Bestreichen Sie die Kochfläche und die Seiten der Pfanne mit Öl.
- Den Teig in die Pfanne geben und einmal wenden, um ihn mit dem Olivenöl zu bestreichen. Den Teig an den Rand der Form drücken und mit den Fingerspitzen aufgehen lassen.
- Abdecken und 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Backen:
- Stellen Sie 30 Minuten vor dem Backen einen Rost unten und einen oben in den Ofen. Den Backofen auf 230℃ vorheizen.
- Zum Backen 1 Tasse Mozzarella gleichmäßig über die gesamte Kruste streuen. Kleine Löffel der Soße über den Käse geben. Mit restlichem Mozzarella bestreuen.
- Geben Sie kleine Löffel des hausgemachten Pimentkäses auf die Pizza und bestreuen Sie sie mit Speck.
- Backen Sie die Pizza auf der unteren Schiene 18–20 Minuten lang, bis der Käse Blasen bildet und der Boden und die Ränder der Kruste goldbraun sind.
- Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen. Führen Sie ein Messer vorsichtig über den Rand der Pizza und den Rand der Pfanne, um ein Anhaften zu verhindern. Auf ein Kühlregal oder Schneidebrett legen. Servieren und genießen.
Käse mit Pimentpaprika:
Käse, Mayonnaise, Knoblauchpulver, Jalapeño und Pimentpaprika vermischen. Gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.